РЕЗЕРВ ТУРА

8 908 440-00-01

РЕЗЕРВ ТУРА ОНЛАЙН

Заполните форму

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Задать вопрос по туру

Экскурсионный тур в Сингапур

Экскурсионный тур в Сингапур
Владивосток — Сеул — Сингапур — Сеул — Владивосток

14 дней/13 ночей

75 000 руб./человек

С радостью отвечу на ваши вопросы. Звоните 8 908 440-00-01.

НАТАЛЬЯ АРХИПОВА

Руководитель Оникс Тур

ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ

Экскурсионный гранд-тур в Тайвань на 8 дней! Прямые рейсы с 24 апреля 2020!

ВКЛЮЧЕНО /НЕ ВКЛЮЧЕНО В ТУР

  • ПИТАНИЕ  ДА
  • ПРОЖИВАНИЕ В ГОСТИНИЦЕ ДА
  • ТРАНСФЕРЫ ДА

ПРОГРАММА ТУРА

1 день
Регистрация на рейс Владивосток – Сеул, вылет. Прибытие в Сеул. Регистрация на рейс Сеул – Сингапур. По прибытию встреча с русскоговорящим гидом и трансфер в отель выбранной категории, размещение в двухместном номере.

2 день
Завтрак. Свободное время. По желанию экскурсия.
Экскурсия включает в себя посещение китайского квартала Чайна-Таун, арабского квартала, храма Щри-Мариаман, «маленькой Индии», площади Паданг с видом на статую легендарного Льва-Рыбы, тропического Сада Орхидей, «поющих картин» из драгоценных камней и многих других достопримечательностей Сингапура. Экскурсия наглядно демонстрирует многогранность Сингапура, в котором современность прекрасно сочетается с историческими памятниками.

3 день
Завтрак. Свободное время. По желанию экскурсия Вечерний круиз по реке Сингапур. Вечерняя прогулка на корабле, стилизованном под старину, придется по душе любителям романтических вечеров с ужинами, а также любителям дискотек в стиле ретро. Ночной Сингапур необычайно красив и прекрасен в сиянии миллионных огней, которые расцветают как цветы на многочисленных небоскребах города.

4 день
Завтрак. Свободное время. По желанию экскурсия по ночному Сингапуру. Город особенно красив во время вечерних сумерек! Экскурсантов ожидают главные туристические достопримечательности: Suntec City – современный бизнес-комплекс, построенный по принципам древней китайской теории Фен-Шуй; уникальный Фонтан богатства, спроектированный в виде огромной ладони; самый дорогой отель Сингапура «Раффлс» и знаменитый Long Bar, в котором гостям предлагают фирменный сигапурский коктейль Singapore Sling.

5 день
Завтрак. Свободное время.
По желанию экскурсия Сентоза парк.
Посетив этот остров развлечений, находящийся недалеко от Сингапура, вы получите массу впечатлений, которые надолго останутся в памяти. Здесь созданы разнообразные тематические парки и океанариум с движущейся дорожкой, под стеклянным сводом «морского дна». В океанариуме можно увидеть акул, скатов и многих других представителей морской фауны. Маленьким посетителям парка придется по душе великолепный аквапарк, который, впрочем, по достоинству оценят и взрослые гости. Необычайной красоты парк орхидей представлен многочисленными сортами этого красивейшего цветка. Для удобства посетителей парка по острову движется монорельсовый поезд. Есть также канатная подвесная дорога для любителей экстремальных развлечений. Поднявшись на статую Мерлайона – существа с головой льва и хвостом русалки вам откроется чарующая панорама Сингапура. Вечером в парке проходит лазерное шоу поющих фонтанов, которое никого не оставляет равнодушным.

6 день
Завтрак. Свободное время.
По желанию экскурсия в Зоопарк. Этот зоопарк необычаен тем, что большинство животных содержится в естественных условиях. В зоопарке собраны редчайшие виды животных, которых можно увидеть только здесь, например, суматранский тигр, карликовый гиппопотам, золотой Тамарин (когтистая обезьяна), гепарды, морские львы. Детей и взрослых развлекают дрессированные обитатели зоопарка. Все желающие могут прокатиться на верблюде или на пони. Посещение этого удивительного места надолго остается в памяти.

7 день
Завтрак. Свободное время.
По желанию экскурсия в Парк птиц и рептилий Джаронг. В этом удивительном парке вниманию посетителей предлагают красочные шоу-программы с участием хищных птиц, аистов, фламинго, попугаев и уникальных птиц-носорогов. Также все желающие могут посетить парк рептилий. В парке можно сделать фотографии с экзотическими птицами.

8 день
Завтрак. Свободное время. По желанию экскурсия Ночное Сафари. Захватывающая экскурсия для любителей сумерек. На специальном поезде вас доставят в самую гущу тропических джунглей. Во время сафари можно понаблюдать за ночной жизнью животных. Вы услышите крики диких гиен, увидите слонов, жирафов, тигров, носорогов и других обитателей джунглей в естественных условиях. Во время ночного сафари категорически запрещено фотографировать, так как яркая вспышка может напугать и разозлить животных.

9 день
Завтрак. Свободное время. По желанию экскурсия Водный круиз.
Во время круиза по заливу можно любоваться панорамой города, живописными Южными островами, около которых швартуются многочисленные лодки и корабли. Во время экскурсии запланирована остановка на острове Кусу и посещение древнего китайского храма.

10-13 день
Завтрак. Свободное время. По желанию возможно проживание на острове Сентоза, который включает в себя пляжный отдых.

14 день
Завтрак. Трансфер из отеля в аэропорт. Регистрация на рейс Сингапур — Сеул. Прибытие в Сеул. Вылет из Сеула во Владивосток.

 

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ

от 75 000 рублей на одного человека, при двухместном размещении
В стоимость тура входит:
• Проживание в отелях 3* стандартные номера.
• Завтраки в отелях.
• Трансферы а/п –отель- а/п по всему маршруту, в том числе на встречу с русскоговорящим гидом.
Дополнительно оплачивается:
• Авиаперелёт Владивосток – Сеул – Сингапур – Сеул – Владивосток
• Экскурсии.
• Виза 45 дол/чел.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТУРЫ

Экскурсионный гранд-тур в Тайвань на 8 дней! Прямые рейсы с 24 апреля 2020!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ выходные в ТОКИО 4 дня/3 ночи

По мотивам русских сказок – экскурсия во Владивостоке для школьников

Золотой колосок- экскурсия во Владивостоке для школьников

© Оникс Тур, 2018
Разработка сайта Promovision




Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение.



Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение.


Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение.