РЕЗЕРВ ТУРА

8 908 440-00-01

РЕЗЕРВ ТУРА ОНЛАЙН

Заполните форму

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Задать вопрос по туру

Еломовский водопад, Бухта Заря, бухта Тачингоуза. 2 дня 1 ночь

Маршрут очень интересный, наполненный активностью, радостью и разнообразными прекрасными впечатлениями. Природные красоты труднодоступны для цивилизации и поэтому чисты, настоящий отдых для Души и экскурсии для тонуса тела! Водопад подарит вам вдохновение и смоет печали, бухта Заря откроет все радости жизни, Тачингоуза откроет волшебные свойства вашей Души!

Водопад «Звезда Приморья» – жемчужина Еломовского каскада водопадов,  расположенного в Лазовском районе Приморья.

Каскад назван  в честь одноименного Еломовского ключа имеет и другое название – Беневские, в честь расположенного рядом поселка. Высота первого и самого высокого из них около 30 метров, где вода словно вырываясь из камен­ного мешка горного распадка, с головокружительной высоты бросается вниз. На половине своего полета к земле поток разбивается о каменную пирамиду образуя своеобразную пи рамиду- «балалайку».

Озеро-бухта Заря представляет собой ценный природный объект с уникальным растительным и животным миром. Озеро Заря и бухта Заря расположены на территории Лазовского заповедника.

Бухта Заря –это  уникальный по цветовой гамме песок в красках утренней или вечерней зари, красивейшие живописные скалы и отдельно стоящие камни, расположенные в прибрежной зоне. В ходе  экскурсии вы исследуете вместе с экскурсоводом живописные уголки бухты и озера Заря. Узнаете, какие открытия сделаны археологами в этих местах и почему эти берега были так чрезвычайно привлекательны для первых российских переселенцев-предпринимателей.

За время путешествия вы увидите также уютный поселок Глазковка, полюбуетесь широкими просторами и пляжами бухты Кит, с большой вероятностью увидите следы амурского тигра и пятнистого оленя, а может и встретитесь с ними, получите неподрожаемые фотоснимки, искупаетесь в чистейших водах бухты.

Тачингоуза – эксклюзив данного маршрута. Красивейшая заповедная бухта Проселочная, где Время останавливает свой бег и Вечность становится не пустым звуком! Кекур «Акула».

Чрезвычайная ценность экскурсии в том, что к посещению представляются места, охраняемые заповедником и не подверженные влиянию современной цивилизации!

4900 руб./человек

С радостью отвечу на ваши вопросы. Звоните 8 908 440-00-01.

НАТАЛЬЯ АРХИПОВА

Руководитель Оникс Тур

ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ

Тур Майские праздники в Сеуле паромом из Владивостока – ГРУППА!!!

Южная Корея

Сеул

ВКЛЮЧЕНО /НЕ ВКЛЮЧЕНО В ТУР

  • ПИТАНИЕ  ДА
  • ДОСТАВКА НА АВТОБУСЕ И ВНЕДОРОЖНОЙ ВАХТОВКЕ ДА
  • РАЗМЕЩЕНИЕ В ЗИМОВЬЕ ДА
  • ЭКСКУРСИИ ДА

ПРОГРАММА ТУРА

1 день – 6.00 выезд из Владивостока, пешеходная экскурсия на водопад «Звезда Приморья» (в одну сторону 2-2.5 часа, лесная тропа),  размещение в зимовье .Ужин.

2 день – Завтрак. Переезд в бухту Кит (с.Глазковка), экскурсия в Лазовский заповедник – Озеро-бухта Заря, бухта Тачингоуза, обед, выезд во Владивосток.

Ориентировочное прибытие -24.00.

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ

5300 рублей/человек при группе 10 человек

4900 рублей человек  при группе 15 человек

В стоимость входит: доставка на автобусе и внедорожной вахтовке, размещение в зимовье и питание согласно программы, экскурсии по программе.

ДАТА МАРШРУТА

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТУРЫ

Тур Майские праздники в Сеуле паромом из Владивостока – ГРУППА!!!

Экскурсионный Тур в Шанхай с 28.04-03.05.2019 вылет из Владивостока

Индивидуальный тур Сингапур-Куала-Лумпур-Пхукет-Бангкок с перелетом из Владивостока

По мотивам русских сказок – экскурсия во Владивостоке для школьников

© Оникс Тур, 2018
Разработка сайта Promovision




Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение.



Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение.


Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение.