РЕЗЕРВ ТУРА

8 908 440-00-01

РЕЗЕРВ ТУРА ОНЛАЙН

Заполните форму

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Задать вопрос по туру

«Сквозь века» - бухта Заря

Все желающие приглашаются на экскурсию «Сквозь века» — маршрут проходит по территории Лазовского заповедника, по берегу 3 заповедных бухт, к берегу каменных исполинов и заповедному озеру.

Маршрут очень интересный, наполненный активностью, радостью и разнообразными прекрасными впечатлениями. Природные красоты труднодоступны для цивилизации и поэтому чисты, настоящий отдых для Души и экскурсии для тонуса тела! Водопад подарит вам вдохновение и смоет печали, бухта Заря откроет все радости жизни, Тачингоуза откроет волшебные свойства вашей Души!

Озеро-бухта Заря представляет собой ценный природный объект с уникальным растительным и животным миром. Озеро Заря и бухта Заря расположены на территории Лазовского заповедника.

Бухта Заря –это  уникальный по цветовой гамме песок в красках утренней или вечерней зари, красивейшие живописные скалы и отдельно стоящие камни, расположенные в прибрежной зоне. В ходе  экскурсии вы исследуете вместе с экскурсоводом живописные уголки бухты и озера Заря. Узнаете, какие открытия сделаны археологами в этих местах и почему эти берега были так чрезвычайно привлекательны для первых российских переселенцев-предпринимателей.

За время путешествия вы увидите также уютный поселок Глазковка, полюбуетесь широкими просторами и пляжами бухты Кит, с большой вероятностью увидите следы амурского тигра и пятнистого оленя, а может и встретитесь с ними, получите неподрожаемые фотоснимки, искупаетесь в чистейших водах бухты.

Чрезвычайная ценность экскурсии в том, что к посещению представляются места, охраняемые заповедником и не подверженные влиянию современной цивилизации!

3800 руб./человек

С радостью отвечу на ваши вопросы. Звоните 8 908 440-00-01.

НАТАЛЬЯ АРХИПОВА

Руководитель Оникс Тур

ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ

Детские забавы на базе отдыха «Благодать» и посещение зоопарка «Чудесный»

Россия

Приморье

ВКЛЮЧЕНО /НЕ ВКЛЮЧЕНО В ТУР

  •  экологический сбор и билеты для входа в заповедник ДА
  • ДОСТАВКА НА АВТОБУСЕ И ВНЕДОРОЖНОЙ ВАХТОВКЕ ДА
  • СТРАХОВКА ДА
  • ЭКСКУРСИИ ДА

ПРОГРАММА ТУРА

Программа:

· 5-00 – выезд из Владивостока;

· 7-30 – санитарная остановка в Хмельницком, чай;

· 9-30 – посадка в машину заповедника, высокопроходимую комфортную машину УАЗ или ГАЗ, начало экскурсии с сотрудником заповедника;

· 11-00 – прибытие в бухту Кит, начало пешей экскурсии. Около 3 км группа следует по лесной дороге, спускается в бухту Заря, протяжённость которой 1,9 км. Здесь, на побережье, находится уникальное озеро Заря. В нём растёт реликтовое водное растение бразения Шребера. Во время экскурсии происходит знакомство с историческим прошлым этих мест. Затем гостей ждёт встреча со сказочным каменным ансамблем бухты Заря. Во время путешествия возможно встретить пятнистых оленей, увидеть следы тигра амурского. Посещаем заповедную бухту Проселочная. В бухте Заря отдых и обед из собственных припасов, купание;

· 16-30 – обратный выезд в п. Лазо;

· 18-00 – посадка в автобус, выезд во Владивосток, в пути санитарная остановка в Хмельницком;

· 23-30 – ориентировочное время прибытие во Владивосток.

В стоимость экскурсии включено: комфортабельный автобус, машина высокопроходимая, гид, экскурсовод, экологический сбор и билеты для входа в заповедник, страховка.

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ

Стоимость: 3800 руб./чел. Группа не менее 10 человек. (При меньшем количестве участников стоимость может увеличиться).

ДАТА МАРШРУТА

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТУРЫ

Детские забавы на базе отдыха «Благодать» и посещение зоопарка «Чудесный»

Гастрономический маршрут Масленица на “Казачьем хуторе” во Владивостоке 13 марта 2021!

Гастрономический маршрут Масленичная карусель во Владивостоке 8 марта 2021!

СУПЕР-ТУР!!! Катание на собачьих упряжках + Екатериновские пещеры! 6 февраля 2021!

© Оникс Тур, 2018
Разработка сайта Promovision




Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение.



Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение.


Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение.